8 Aplikasi Android Paling Keren dan Terbaik
HP Android sekarang menjadi pegangan setiap semua orang baik dikalangan para remaja, anak-anak maupun orang tua. Android sendiri membawa kemajuan dalam perkembangan teknologi di jaman sekarang, misalnya adanya fitur video call, dan video random call. Dengan adanya perangkat android di jaman sekarang membuat orang lebih mudah menggunakannya dalam hal hiburan, pekerjaan dan lain lain. Android […]

HP Android sekarang menjadi pegangan setiap semua orang baik dikalangan para remaja, anak-anak maupun orang tua. Android sendiri membawa kemajuan dalam perkembangan teknologi di jaman sekarang, misalnya adanya fitur video call, dan video random call. Dengan adanya perangkat android di jaman sekarang membuat orang lebih mudah menggunakannya dalam hal hiburan, pekerjaan dan lain lain.

Android adalah sistem operasi open source linux, yang sekarang dikembangkan oleh google. Dan OS android sekarang sudah dipasang setengah seluruh handphone saat ini. rata-rata di merk china sekarang menggunakan OS android ini. Nah, pada kesempatan kali ini kami akan mengulas mengenai 8 aplikasi android paling keren dan terbaik.

1. SHARE iT

Siapa yang tak tau dengan Aplikasi yang satu ini kan, yaps Shareit adalah penerus dari alat pengirim yaitu Bluetooth, dengan kecepatan transfer hingga 100mbps, Share iT hadir dengan mempermudah pengiriman File, Gambar maupun Aplikasi.

Dengan adanya Shareit ini adalah kabar gembira untuk semua pengguna smartphone ini, bagaimana tidak, jika kalian mengirim file dengan berukuran 1 gb saja hanya membutuhkan waktu kurang dari 6 menit. Dan lebih keren lagi Share iT sekarang menyediakan fitur Cleaner, yaitu untuk membersihkan Sampah di SmartPhone.

2. Nox Cleaner

Aplikasi kedua yaitu Nox Cleaner, Nox Cleaner adalah sebuah aplikasi untuk membersihkan sampah-sampah atau Cache yang tidak berguna di smartphone kalian, ketika sampah atau cache yang sudah dibersihkan oleh aplikasi ini, rasa nya akan seperti beda sekali, smartphone kalian akan terasa ringan karena beban sampah file sudah hilang.

Aplikasi ini sangat mempermudah bagi kalian yang tidak ingin menghapus satu persatu file kalian yang tidak berguna, nah aplikasi ini adalah yang terkeren. Tak heran jika lebih dari 1 juta pengguna aplikasi ini karena sangat keren.

3. Razer Game Booster

Razer Game Booster adalah salah satu juga aplikasi terkeren saat ini lh, Razer Game Booster sangat canggih loh bisa memaksimalkan kualitas gaming. Performance gaming pada smartphone bakalan naik 90% loh, dan sekarang Razer Game Booster ini adalah aplikasi Booster gaming terbaik loh, lebih optimal dibandingkan bawaannya MiUi loh.

4. GO Keyboard

Yaps kalian bosan gak sih dengan tampilan keyboard di smartphone kalian gitu gitu aja tampilannya, nah sekarang banyak sudah aplikasi android paling keren, tapi yang paling keren ya ini. GO Keyboard. Aplikasi ini termasuk kategori aplikasi keyboard android paling ringan lho, dan lebih canggihnya lagi, di dalam aplikasi ini kalian bisa kostumisasi sendiri tema keyboard di smartphone.

5. Nova Launcher

Lagi lagi apakah kalian bosan dengan tampilan biasa di homescreen kalian, nah ada lagi nih aplikasi paling keren untuk mengubah tampilan homescreen atau tampilan awal di smartphone kalian, banyak sekali pilihan tema di aplikasi pengubah tampilan homescreen ini loh, yang paling keren lagi aplikasi ini ringan sekali loh buat handphone.

6. Parallel Space

Pernah gak kepikiran tentang ingin menggunakan akun di aplikasi misalnya whatsapp hanya dalam 1 hp. Nah, ini dia aplikasi keren berikutnya yang sangat membantu para pengguna semua dalam kebutuhan dual aplikasi dalam 1 hp.

7. ZArchiver

Aplikasi yang satu ini cukup keren karena aplikasi ini bisa jadi pengganti dari file manager bawaan hp kalian loh, udah ringan dan mudah digunakan dan bisa untuk mengextrak berbagi file lagi seperti file zip, rar, 7zip, dan lain-lain.

Aplikasi ini bisa membantu banget buat jika mendownload file dengan extensi. Rar dan perlu untuk mengekstraknya aplikasi ini adalah paling de best.

8. WhatsApp

Apakah kalian pengguna dari aplikasi ini, kalau ya , berarti kalian adalah satu pengguna aplikasi android paling keren ini, Aplikasi ini sudah sangat maju di jaman sekarang. Dengan banyaknya fitur yang disediakan dan penggunaannya yang simple bisa untuk chatting, sharing status dan juga video call.

Ya aplikasi yang satu ini adalah aplikasi sosmed untuk chatting terbaik sekarang. Tak tanggung - tanggung loh aplikasi ini disediakan gratis di playstore. Banyak pilihan stiker dan animasi gif di aplikasi chat ini loh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *